インドのムンバイ(ボンベイ)で、こんなふうに暮らしています。

2007/06 |  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 | 2007/08

2007/06 |  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 | 2007/08

2007/06 |  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 | 2007/08

2007/06 |  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 | 2007/08

2007/06 |  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 | 2007/08

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
中途半端に残って硬くなってきたパンを消費してしまいたいときに作るスープです。
パン粉にしようと思って忘れていたパンがあったので久しぶりに作ってみたんですが、残り物処理で作った割りにオットに好評でした^^;。

今晩はこれにサラダだけですが、食べ応えがあるスープなのでそれでも十分でした。

ガーリックスープ

最近モンスーンでシーフードを食べることが減って肉がメインの食事が多いせいか、肉ナシの晩御飯が逆に新鮮だったのかも^^;。

ブログ村に参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです(^^*)
にほんブログ村 料理ブログへ

レシピはこちら↓
■ガーリックスープ■(4-6人分)
[残り物処理に。簡単ガーリックスープ]の続きを読む
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。